jeudi 1 novembre 2012

Le Sain Bol


Quelques tables qu'on peut partager dans un petit local sur le coin de Fabre et Laurier, pas facile à trouver sans l'adresse. Les quelques choix du menu du midi qui changent régulièrement sont inscrits au tableau, la cuisine  ouverte nous laisse voir le chef Frédéric Houtin à l'oeuvre. Pour environ 16-18$ par personne, nous avons eu la soupe du jour à la courge et coco avec un saumon grillé et un pot au feu de poulet bouillis. La soupe était goûteuse, mais un peu trop d'huile sur le dessus dérangeait la texture. Le saumon était excellent, ainsi que la fougasse maison aux olives, mais les portions sont petites. La qualité et la fraîcheur des ingrédients sont au rendez-vous, on sent qu'on a mangé santé, mais j'aurais aimé sortir de ce restaurant en étant un peu plus rassasié. Peut-être simplement offrir un peu plus de leur très bonne fougasse?
Sain Bol
(514) 524-2292
Plateau Mont-Royal
5095, rue Fabre   
Montreal, QC H2J

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire