dimanche 8 mai 2011

Restaurant le Laurie-Raphaël

C'est une expérience culinaire inoubliable que nous offre  le nouveau restaurant Laurie-Raphaël à Montréal. Dans la formule à la carte, on nous suggère de prendre de 2 à 3 plats par personne, car il n'y pas de plats principaux, c'est plutôt sous forme de tapas. Ne soyez pas déçu de la taille des assiettes, car vous découvrirez à chaque bouchées un éventail de goûts nouveaux et  raffinés. Avec deux plats, quelques pains maisons et un généreux désert, vous sortirez bien rasassiez.  La seule déception est que le pain n'étais pas servi tiède et la baguette de blé était décevante. Si vous voulez une table d'hôte, vous devez plonger à l'aveugle dans le menu Chef Chef, un 3 services à 60$ et le chef vous offre sa création du jour (qu'on se sait pas à l'avance). J'y retournerais surement pour essayer le menu dégustation...Le service est impeccable, le décors est moderne et chaleureux, rien ne vient déranger nos sens qui sont fortement stimulés par chaque plat. Le tartare de saumon était incroyable, ainsi que le porc croustillant.
Notes:
Service: 8/10
Nourriture: 9/10
Hôtel Le Germain / 2050, rue Mansfield
Centre-ville / Montréal
514 985-6072
www.laurieraphael.com

laurie raphael / Hotel le Germain on Urbanspoon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire